Телефон администрации: 8-920-822-01-01

  • O’STIN
  • INCITY
  • Л’Этуаль
  • DNS
  • Gloria Jeans
  • Fix Price
  • SVYATNYH
  • Perfection
  • WT Парикмахер
  • Кафе-кальянная "Панда"
  • М.Видео
  • Школа каратэ киокусинкай
  • Твой мир
  • Турагентство TUI

Политика  обработки и защиты персональных данных в ООО "УК "Мкапитал"

ИНН 7734714153 КПП 770801001

Опубликовано: 01.08.2014 г., г. Москва

 

1.      Термины и сокращения

Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Обработка персональных данных  – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Оператор – организация, обрабатывающая персональные данные, в настоящем документе – ООО "УК "Мкапитал".

 

2.      Общие положения

2.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее –«Политика») опубликована в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (ред. от

21.07.2014) а также иных нормативно-правовых актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данных), которые компания ООО "УК "Мкапитал" (далее – Компания)  может получить от субъекта персональных данных – пользователя сайта orel-rio.ru.

2.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, Постановления Правительства Российской Федерации от 15.09. 2008 N 687 “Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации”, Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", нормативных документов уполномоченных органов.

2.3.  Изменение Политики

Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция хранится в электронном виде на сайте Оператора по адресу: orel-rio.ru /ohrana-pd/

3.      Обработка персональных данных

3.1.  Оператор Получает ПД посредством электронной связи с помощью форм, размещенных на сайте orel-rio.ru. Отправка ПД пользователем сайта осуществляется лично самим субъектом. Если ПД субъекта можно получить только у третьей стороны, то Субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.

3.2.  Оператор может получить от субъекта следующие персональные данные: Фамилия,  Имя, Отчество, Телефон, Email, IP адрес, Название организации, Торговый профиль, Товарный профиль, Информация об открытых торговых точках, Размер интересующей площади, Сайт, Факт аренды площадей у Оператора, Вид интересующей рекламы, Срок размещения рекламы.

3.3.  Субъект дает свое безусловное согласие на обработку ПД путем нажатия соответствующих кнопок на сайте, расположенных под формами обработки данных, которые служат для отправки соответствующих ПД Оператору.

3.4.  Оператор совершает следующие действия с ПД с использованием автоматизированных средств обработки данных либо без них: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим Законодательством РФ, как автоматизированными, так и не автоматизированными способами.

3.5.   Цели обработки персональных: предоставление услуг, выполнение работ, составление и заключение договоров на оказание услуг, направление уведомлений касающихся процесса оказания услуг и выполнения работ, отправка сообщений рекламно-информационного характера, отправка ответов на запросы субъекта ПД. 

3.6.  Субъект ПД может отозвать свое согласие на обработку своих ПД путем отправки соответствующего уведомления на электронный адрес принадлежащий Оператору fedorova.is@7cont.ru, при этом в случае отзыва согласия субъекта ПД на обработку своих ПД Оператор вправе продолжить обработку ПД без согласия Субъекта при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.06.2006г.

3.7.  Оператор обязуется не передавать полученную от субъекта ПД  информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед субъектом ПД и только в рамках договоров.

3.8.  Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.9.  Оператор вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.10. Оператор при обработке ПД принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты ПД от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении ПД.

Скачать файлом